加入收藏 返回首页
社科动态

李延忠教授承担的“吉林省战略性新兴产业发展路线图研究”项目顺利结题

更新时间:2014-05-20 15:08:55点击次数:1854次

近日,吉林省发展与改革委员会在长春主持召开了由长春理工大学承担的“吉林省战略性新兴产业发展路线图研究”项目结题评审会。

评审会由吉林省发展与改革委员会高技术处处长娄少华主持。吉林大学管理学院赵树宽教授担任专家组组长,吉林大学管理学院张少杰教授、东北师范大学经济学院金兆怀教授、第一汽车集团公司财务公司张丽辉高级经济师、第一汽车集团技术中心高巍高工、长春理工大学刘宝庵教授、段潜教授六人为专家组成员。

会上,专家组听取了项目组所做的结题报告,审阅了相关材料,针对吉林省战略性新兴产业的发展问题进行了热烈的讨论,并对促进我省战略性新兴产业的发展提出了建设性的意见。专家组认为“吉林省战略性新兴产业发展路线图研究”项目完成了预期目标任务,达到了结题要求。专家组一致同意通过该项目结题。

“吉林省战略性新兴产业发展路线图研究”项目组对吉林省战略性新兴产业的发展现状进行了广泛而深入的调研,运用经济学与管理学的相关理论和方法,提出吉林省战略性新兴产业发展的总体规划,从重点发展方向和主要任务两方面绘制了八大战略性新兴产业的发展路线图,并从产业创新能力提升、财税政策、人才培养与激励、产业发展模式、政绩考评机制等角度提出促进吉林省战略性新兴产业发展的建议。项目研究成果对促进吉林省战略性新兴产业的发展具有重要的实际指导意义。

 

(编辑:niehongguang)
社科动态
通知公告
社科动态
文科基地
站内搜索
社科导航:       友情链接:
Copyright © 2010-2012 版权所有:长春理工学社会科学处 邮编:130022
长春市卫星路7186号 电话:0431-85583372 电子信箱:woo@cust.edu.cn 技术支持:资海网络科技