加入收藏 返回首页
社科动态

社科处第二批问题整改清单

更新时间:2014-07-11 08:39:40点击次数:1312次
 

社会科学处党的群众路线教育实践活动第二批问题清单和整改推进表

 

序号

问题清单

责任人

整改措施

整改时限

1

校院两级科研管理落实不到位,未充分发挥基层单位在科研过程管理中的作用。

张闯

把学院科研指标完成情况作为学院年度考核的重要指标。此外,明确学院在科研管理中的作用及分工,经常沟通科研管理工作方面的经验,帮助学院科研管理人员分析、解决存在的困难。

1130

2

主动出击寻找科研项目信息意识不够。

张闯

加强与上级主管部门和相关业务合作单位的沟通,搜集各类网络上的各种社科类项目的申报信息,多渠道多方面获取项目信息。

1230

3

科研经费预算编制参与不够到位。

张闯

根据项目主管部门科研经费管理办法,积极参与和指导项目组长科学、合理地编制项目经费预算。

1030

4

过于重视科学研究的短期效益,对学校科研长远发展研究不够深入。

张闯

密切跟踪国际、国内前沿的人文社会科学的课题和学术热点,充分调研国家和地方需求,结合学校科研优势,制定科学、合理的中长期社科发展规划和实施计划。

1230

5

科研业绩管理系统未网络共享。

张闯

建设教师科研业绩管理系统,实现科研管理信息化。

1030

(编辑:yaoweiliang)
社科动态
通知公告
社科动态
文科基地
站内搜索
社科导航:       友情链接:
Copyright © 2010-2012 版权所有:长春理工学社会科学处 邮编:130022
长春市卫星路7186号 电话:0431-85583372 电子信箱:woo@cust.edu.cn 技术支持:资海网络科技