加入收藏 返回首页
社科动态

社会科学处党的群众路线教育实践活动第三批问题清单

更新时间:2014-09-24 09:02:29点击次数:1231次
 

序号

问题清单

责任人

整改措施

整改时限

1

对所管理的部分科研项目的了解不够深入,对科研项目的内容和指标掌握不全。

张闯

认真学习各类项目的管理办法,了解在研项目的具体研究内容,跟踪研究成果的发表、出版情况。

1130

2

科研政策与其它部门的政策协调不够。

张闯

与人事处、研究生院等部门沟通协调文科论文在科研管理办法、职称评聘办法中,认定级别的统一方式。

1230

3

偏重于科研到款数量、项目立项数量、获奖数量、发表论文数量、专利申请数量,对科研质量重视不够高,对科技成果转化应用关注不够多。

张闯

关注项目研究过程中发表成果的级别,目标是高层次项目要出高层次的成果。

1230

4

主动谋划科研发展不够

张闯

把科研的发展与学科优势相结合,除申报项目外,整合文科科研的已有成果,进行数据分析,为新申报高层次项目提供技术支持。

1230

5

创造性开展工作意识不够。

张闯

从固有的申报项目的方式里走出来,把视野提高到跨学科、跨文理申报项目的高度。

1230

 

(编辑:yaoweiliang)
社科动态
通知公告
社科动态
文科基地
站内搜索
社科导航:       友情链接:
Copyright © 2010-2012 版权所有:长春理工学社会科学处 邮编:130022
长春市卫星路7186号 电话:0431-85583372 电子信箱:woo@cust.edu.cn 技术支持:资海网络科技