加入收藏 返回首页
通知公告

关于预算调整的说明

更新时间:2017-05-31 15:03:04点击次数:303次

1、材料费、测试化验加工费、燃料动力费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费、其他支出预算如需调整,项目组和项目负责人须根据实施过程中科研活动的实际需要提出申请,由学院审核后报科技处和财务处。


2、差旅费、会议费、国际合作与交流费的三项支出之间允许调剂使用,但不得突破三项支出预算总额。


3、设备费、劳务费、专家咨询费预算一般不予调增,如需调减可用于项目其他方面支出。


4、间接费用不得调整。



附件:项目经费预算变更表

社会科学处

2017年5月31日

(编辑:zhangting)
社科动态
通知公告
社科动态
文科基地
站内搜索
社科导航:       友情链接:
Copyright © 2010-2012 版权所有:长春理工学社会科学处 邮编:130022
长春市卫星路7186号 电话:0431-85583372 电子信箱:woo@cust.edu.cn 技术支持:资海网络科技